爱和爱情是个最美妙的词汇,爱是一种存在,它谈不上有意义,也谈不上没有意义,它

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-07
爱和爱情是个最美妙的词汇,爱是一种存在,它谈不上有意义,也谈不上没有意义,它
您好,很高兴为您解答:爱情,是不经意间生发出来的,还是两心萌动,像蜜糖一样紧紧黏在一起,相守,相约。第一段爱情一般是最纯真的,两个人会在心底留下深深的印象,一直到老,一辈子也忘不了。但相伴一生的人不一定是最初的爱的那个人,这是痛苦,也是遗憾。        爱情,是世间伟大的一种情感,很多美好的东西,都是由爱情生发出来的,很多感人的事迹,也是由爱情引发的,应该守护爱情,包括用生命守护。        爱情是世间最美好的东西,也是世间最奇妙的东西,世间没有什么瑰丽的东西可以与爱情相比!        爱情不同于情爱,需要用心呵护,如果不用心培养,爱情之花就会枯萎!古代的爱情比现代的爱情要纯真,淳朴,很多不是为了物质,而现在的爱情很多是物质至上,掺杂了物质,而且很多女子被人所惑,骗去贞操!        多少人为爱痴狂,愿意付出一切!付出所有!有始于小时候的纯真,甜美的爱情!那时候两小无猜,无邪,天真!没有其它东西沾染,没有世俗欲望贪求!清水出芙蓉,天然去雕饰!是天把人间的仙子雕刻的这么美丽,神圣!美神,爱神维纳斯,女娲,夏娃,哪一个不是美的代表,爱的代表?这个世间的爱是永恒的!        爱情可能只是一碗粥,一杯茶!涵盖的情意平淡而又可以感动天地!像牛郎与织女的故事,董永与七仙女的故事!很多人流连于酒吧,喝酒,唱歌,弹琴,抒发自己的感情,寻找自己的情爱!也有人在酒吧感慨人生!迟暮之年的人,落拓江湖的人,陷入中年危机的人,郁郁不得志的人。如果有人同是天涯沦落人,就可能滋生感情和爱情!只是希望他们不是露水情缘!动物之间也有爱情,植物之间也有爱情!在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝!爱情如果不染凡尘,是伟大的。        爱情有两性之间的,也有同性之间的。上帝造人是很奇妙的,也是很美妙的!人是万物之灵,能把爱情发挥到极致,感动天地!爱情是世间最美妙的感情!只是有人不珍惜,糟蹋,作践爱情!不把爱情当作上天带给人最珍贵的礼物!爱情,是最珍贵,最美丽的东西。爱情是田园风光,丈夫,妻子,孩子,夕阳下的葡萄架,西餐,烧烤,地中海风情。爱情是夜晚妻子回家,丈夫在门口等候。久别重逢的爱情,像浓郁的麦茶,香气四溢!爱情是灯光,星光,街灯下的街道,两个人走在一起,两手捧着两杯热奶茶,依偎在一起。
已赞过