杭州下沙服务区两个服务区可以走吗?

1个回答
摘要 您好可以,很高兴为您解答是互相联通,可以从一个走到另个。现在这两边的却是相互联通的,而且现在也是可以走到另一块去的,现在没有问题。双侧式服务区的布局最为常见,布局原则是道路两侧设置服务区,两侧服务设施和功能分区相同。由于高速公路是全封闭的双向车道,中间有隔离带,设置双面服务区可以为各自方向的车辆提供通道。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
杭州下沙服务区两个服务区可以走吗?
您好可以,很高兴为您解答是互相联通,可以从一个走到另个。现在这两边的却是相互联通的,而且现在也是可以走到另一块去的,现在没有问题。双侧式服务区的布局最为常见,布局原则是道路两侧设置服务区,两侧服务设施和功能分区相同。由于高速公路是全封闭的双向车道,中间有隔离带,设置双面服务区可以为各自方向的车辆提供通道。
你好!下沙服务区能不能搭顺风车到临平,或出租车
可以亲,但是不好叫车
萧山东、到临平禾丰村江南国际大厦搭出租车大约多少钱?
下沙服务区到临平禾丰村江南国际丝绸城多少公里?
130左右
线路全长53.47公里