男生丑怎么办

1个回答
摘要 您好,我是你的小铭学姐很高兴为您服务,您的问题我已经收到了,看完会及时回复您的,追问后,因为单子太多,会依次回答,不会不回答的,请耐心等待!
咨询记录 · 回答于2022-01-05
男生丑怎么办
您好,我是你的小铭学姐很高兴为您服务,您的问题我已经收到了,看完会及时回复您的,追问后,因为单子太多,会依次回答,不会不回答的,请耐心等待!
男的丑怎么办
1,干净讲卫生,男生一定要给人感觉干干净净的,衣服也好,鞋子也好,会加分很多的2,发型干净利索,不留奇怪的头发,干净利索,给人感觉舒服就行3,体型匀称,这个是最难做到的,太胖的要减肥,控制饮食,多运动,增强自律性,让自己有一个匀称的体型,通过锻炼整个人的精神感觉也会有所提升。当然太瘦的要适当多吃一些,跟电线杆一样被风一吹就倒也不好。4,谈吐优雅,不说脏话,不骂人,说话自信大方,幽默风趣5,穿着得体,根据自己的风格穿衣服,不建议太浮夸的衣品,男士穿衬衣就会有种莫名的帅。所以找到符合自己的衣服品味很重要
,积极向上,给人一种正能量的感觉,保持微笑,对人和善7,有自己的爱好跟擅长的领域,一个人有爱好就会有人生的追求,会为之努力,为之奋斗,与人聊天时也会增加自己的信心
所以,即使长得再丑的男生,做到以上几点都不会给人感觉丑,还会给人感觉暖暖的,女神都被这种暖男给追走了,加油吧少年,最后补充一点,健身真的是变帅最好的办法
亲,您好,问题答案我已发给您,希望您能满意,真希望我们能帮助到您,很高兴帮助你希望我们的回答能帮助到您,祝您生活愉快!好人一生平安!谢谢
加您一下微信吧 现在跟您说话都要花钱
你好,我们这里不能加微信呢,如果加微信的话,会被平台封号的
太丑了
也没有丑到哪里去呀?自信最重要
什么样算丑
像凤姐那样,就算丑
谁是
我觉得世界上没有真正的丑男人,内心善良才是最重要的