别人说想你了怎么高情商回答

1个回答
摘要 1、"反撩式"回复
会撩的男人一句话就能让女人心花怒放,其实女人也要会撩男人,同样能够创造相同的情绪,当对方说我想你,回复不必太死板,不妨学着通过反撩拨动对方心弦。
比如可以说"把你的定位发给我,看看我的心跑到哪里去了""难怪刚刚眼皮跳,想必是感知你也想我了。"
2、深情反馈回复法
感情必定是双向奔赴的,女人一定要学会反馈,而且学会恰到好处的反馈,不能太生硬,学会展现女人柔情的一面,才能让对方感觉你的爱。
比如通过深情反馈可以这样说:"今晚的月亮可以作证,我向它传达了很多想你的简讯"。"今夜月色真美,风也温柔"。
3、交流递进法
很多时候男人说"我想你"女人回复"我也想你",话题基本上就终结了,很难继续有新的话题聊下去,因此其实可以更换回复的方式让彼此交流更加深入。
比如可以说"那你猜猜我有没有想你?"用反问的方式打开彼此的话题,增加继续交流的欲望。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
别人说想你了怎么高情商回答
1、"反撩式"回复会撩的男人一句话就能让女人心花怒放,其实女人也要会撩男人,同样能够创造相同的情绪,当对方说我想你,回复不必太死板,不妨学着通过反撩拨动对方心弦。比如可以说"把你的定位发给我,看看我的心跑到哪里去了""难怪刚刚眼皮跳,想必是感知你也想我了。"2、深情反馈回复法感情必定是双向奔赴的,女人一定要学会反馈,而且学会恰到好处的反馈,不能太生硬,学会展现女人柔情的一面,才能让对方感觉你的爱。比如通过深情反馈可以这样说:"今晚的月亮可以作证,我向它传达了很多想你的简讯"。"今夜月色真美,风也温柔"。3、交流递进法很多时候男人说"我想你"女人回复"我也想你",话题基本上就终结了,很难继续有新的话题聊下去,因此其实可以更换回复的方式让彼此交流更加深入。比如可以说"那你猜猜我有没有想你?"用反问的方式打开彼此的话题,增加继续交流的欲望。
4、你猜我在哪里这就是一个大惊喜,如果你在家里,或者在上班,回复“你猜我在哪里?”就没有意思了,真正的惊喜是你就在男人附近,你们心有灵犀。5、我刚好有时间。男人说“想你了”,回复“我刚好有时间。”的女人情商真的很高,这句话的意思其实就是让男人来找自己,而且表明了自己的态度,即愿意和男人一起出去玩。女人这样回复,其实一般来说男人都会明白你的意思,男人在感情方面其实很敏感的,他能够明白这是在给他机会。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!