荣耀平板怎么设置禁止下载软件

1个回答
摘要 1.
打开华为平板,然后在平板上找到设置图标,点击进入。
2.
进入设置后点击“安全”。
3.
我们就可以看到有一个未知来源,我们打开它。
4.
点击后会出现一个对话框,这里就说了华为为什么要禁止,然后我们直接点击确定即可。
咨询记录 · 回答于2022-02-23
荣耀平板怎么设置禁止下载软件
1.打开华为平板,然后在平板上找到设置图标,点击进入。2.进入设置后点击“安全”。3.我们就可以看到有一个未知来源,我们打开它。4.点击后会出现一个对话框,这里就说了华为为什么要禁止,然后我们直接点击确定即可。
如果手机有学生模式,可以通过学生模式设置禁止下载软件、学生使用手机的时间段等。打开 设置 > 高级设置 > 学生模式,同意协议内容,按界面提示创建家长密码,点“下一步”,根据屏幕提示设密保问题,然后点击完成,打开“开启学生模式”开关。注:设置学生模式后,恢复出厂设置也需要学生模式的密码,建议牢记密码。如果需要限制使用软件,可以点“设置受限应用”,打开应用旁的开关,在“受限应用可用时间”下,对受限应用在上课日、周末两种情况下的可以用的时长、时间段设置,然后点击保存。
已赞过