电信套餐流量没有用完,就充暖心包先用那个

1个回答
摘要 你好,会首先消耗短期流量,也就是你购买的暖心包优先消耗,暖行包用尽后再消耗套餐通用流量。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
电信套餐流量没有用完,就充暖心包先用那个
你好,会首先消耗短期流量,也就是你购买的暖心包优先消耗,暖行包用尽后再消耗套餐通用流量。
怎么先使用流量包
订购的加油包优先级是大于套餐的流量的,如果还有赠送的流量,使用顺序为: 赠送流量大于加油包大于套餐流量,就是你的暖心包先用完活或者在过了使用期限,才会使用套餐剩余流量。
可是我流量包没有先使用
而是套餐先使用的
一般以最先到期的流量包优先使用
如果是月初的话
可能数据还未统计完整
我也有过这种情况
今天是一号。我昨天买的5日流量包。消耗的是套餐流量
是不是5日流量使用完了
没有
电信的加装流量包,是先扣除您的套餐赠送的流量,然后再扣除您的加餐包的,顺序不同
经确认,电信流量的扣减优先级为:内容定向→时间定向→赠送流量→套内流量→升级包→月包→季/半年/年包→标资;内容定向:是指内容定向的流量包:比如优酷视频、多米音乐、腾讯视频、爱听4g、爱看4g、爱玩4g等定向流量包产品;时间定向:是指有限定时间使用的流量包,比如夜间流量包(22:00-07;59),刚刚推出的日流量包、周末畅爽包、7天假日包;赠送流量:是指电信或其他合作商赠送的流量,比如易信赠送的300m流量,58同城赠送的100m流量,流量宝兑换的免费流量,以及其他的赠送流量;套内流量:3g套餐或4g套餐内所含流量,比如乐享59套餐所含的500m流量;升级包:指4g升级包,叠加该包即可保留3g套餐又可使用4g功能,4g升级包有10元100m国内流量包、30元/500m国内流量包、50元1g国内流量包、100元3g国内流量包;月包:主要是指包月流量包,有5元30
可以拨打电信人工服务咨询。
一般在月初经常会有类似问题。