苹果icloud照片下载不了到本地

1个回答
摘要 icloud无法下载照片解决方法如下:
第一步:首先我们打开手机上的设置。
第二步:然后我们进入设置菜单后,点击设置列表中的【apple id】选项。
第三步:接着我们点击【iCloud】选项。
第四步:在iCloud界面,点击【照片】,开启该功能。
第五步:最后拖动界面往下,开启iCloud云盘功能就可以了。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
苹果icloud照片下载不了到本地
icloud无法下载照片解决方法如下: 第一步:首先我们打开手机上的设置。 第二步:然后我们进入设置菜单后,点击设置列表中的【apple id】选项。 第三步:接着我们点击【iCloud】选项。 第四步:在iCloud界面,点击【照片】,开启该功能。 第五步:最后拖动界面往下,开启iCloud云盘功能就可以了。
导致苹果iCloud照片无法下载到本地的原因有以下几个方面: 1. 如果手机目前电量较低,手机会自动禁止照片同步。可以先将手机充满电再尝试下载,你也可以在快捷设置中关闭低电量模式后尝试下载。 2. 如果手机已经开启了iCloud 照片图库,手机会自动将高质量照片上传至iCloud,在手机中保留低分辨率照片,在需要使用到某张照片时才会重新下载原图。 3. 另外,也有可能是该段时间内苹果服务器出现服务中断,可以稍候再重新下载。
检查一生几个方面,并根据我提供的方法进行操作即可下载照片。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
记得赞哦!感谢支持!
就是为什么会这样
【问一问自定义消息】
这种情况是你并没有把你的照片存储在icloud。所以是不能进行该功能。
怎么可能没有
你更搞笑
你需要下载在本地才能进行编辑。
下载在本地的方法已经提供。
**iCloud照片下载到本地的步骤如下:** 1. 在电脑上打开并登录进入iCloud界面。 2. 进入后可以看到有三项,点击位于中间的照片一栏右侧的选项。 3. 进入照片选项界面之后,将界面之内所有项前方的勾全都打上。 4. 之后即可从iCloud中下载照片。
下载在本地的方法已经提供。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
记得赞哦!感谢支持!