皇冠功放哪个型号的音质最好

1个回答
摘要 皇冠功放460的音质也是非常好的,它的音量效果,它的音质的清晰度higher in觉得混响效果,还有低高抛的混响以及它的综合材质,它的使用寿命各方面都达到了国内的标准。是非常好的一款有时候质量保证的音像制品。
现在国内用的最普遍的就是XLS系列.CE系列.MA系列.XLS是低端系列,CE是中挡,MA是高档系列,哪款都很好。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
皇冠功放哪个型号的音质最好
皇冠功放460的音质也是非常好的,它的音量效果,它的音质的清晰度higher in觉得混响效果,还有低高抛的混响以及它的综合材质,它的使用寿命各方面都达到了国内的标准。是非常好的一款有时候质量保证的音像制品。现在国内用的最普遍的就是XLS系列.CE系列.MA系列.XLS是低端系列,CE是中挡,MA是高档系列,哪款都很好。
【问一问自定义消息】