有个女孩,我们一起时候我牵着她手,回来她微信问我为什么要牵她手,我答复,我是感觉你也喜欢我我才牵你的手,她答复,你怎么能这样想呢?后来也补充一句,你想错了,最后又说了一句,你比我大那么多,我都没往那方面想过,不明白这个女孩到底是怎么想的

1个回答
摘要 但是这也跟你的回答方式有关系,你太直男癌了。这样回答女生是肯定会否认和拒绝你的,女生都是比较矜持的,第一反应会否认和拒绝。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
有个女孩,我们一起时候我牵着她手,回来她微信问我为什么要牵她手,我答复,我是感觉你也喜欢我我才牵你的手,她答复,你怎么能这样想呢?后来也补充一句,你想错了,最后又说了一句,你比我大那么多,我都没往那方面想过,不明白这个女孩到底是怎么想的
您好,我是百度官方问一问的合作导师,白慕老师,擅长恋爱心理分析,婚姻挽回复合,交往过程回复,现在已从事情感心理行业5年,拥有资深情感经历,共帮助2.1万多人。打字需要一分钟,马上分析完问题就给您回复哦
下午好呀朋友,根据你的描述,这个女生是个绿茶婊,既然她不想跟你在一起,为什么会同意跟你牵手呢,你说是吧,为什么她当时不拒绝你呢。
所以老师分析有两种原因,第一:她对你是有好感的,所以潜意识没有拒绝你。
第二:她是对你没有来电的,当时只是一时懵逼了,没有拒绝你的举动,事后才冷静想清楚,所以才会在微信跟你说明,解释。
但是这也跟你的回答方式有关系,你太直男癌了。这样回答女生是肯定会否认和拒绝你的,女生都是比较矜持的,第一反应会否认和拒绝。
如果你换一种方式回答她,那么结局可能又是另外一番风景。
比如你可以回答:因为我喜欢你,当时那种情况,我的手不受控制的想牵你的手,心也蹦蹦的跳。
接着回复:是我唐突了,抱歉呀,对不起。
这样说的既能挽回你的莽撞行为,也能让她知道你的心意,她就算是拒绝你也对你的印象分增加,你的机会就会更大。
已赞过