怎么删除QQ好友动态

1个回答
摘要 不能删除好友动态内容,只能隐藏好友动态内容,具体操作步骤如下:
1.
首先打开QQ,点击右下角“动态”选项。
2.
然后在新弹出来的页面中点击“好友动态”选项。
3.
之后在新弹出来的页面中点击要隐藏动态右侧的“下拉”图标选项。
4.
然后在新弹出来的页面中点击“隐藏词条动态”选项就可以隐藏好友的动态了。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
怎么删除QQ好友动态
不能删除好友动态内容,只能隐藏好友动态内容,具体操作步骤如下:1.首先打开QQ,点击右下角“动态”选项。2.然后在新弹出来的页面中点击“好友动态”选项。3.之后在新弹出来的页面中点击要隐藏动态右侧的“下拉”图标选项。4.然后在新弹出来的页面中点击“隐藏词条动态”选项就可以隐藏好友的动态了。
以删的好友动态怎么删
您是要删除你的好友的动态吗
以前的评论和赞,情侣空间,都已经解除了
对方好友动态的所有东西你不可以删哦,你只能管理自己的空间
为什么点击删除又恢复了
可能是卡了哦
那您让你朋友看下你的好友动态
可以关闭好友动态嘛怎么关闭
看下可不可以看到你之前发的好友动态
第一种方法:1.登录QQ空间个人中心,点击“齿轮状”的设置按钮。2.在屏蔽的好友中点击“添加”,根据提示选择需要屏蔽的好友或直接输入QQ号码屏蔽即可。第二种方法:1.首先打开电脑浏览器,然后进入自己的QQ空间,在主页单击页面中的【设置】按钮2.然后在弹出的窗口里,单击选择【权限设置】这个选项3.这样就打开的QQ空间权限设置界面,单击页面左侧的【防骚扰】选项4.在右侧界面找到“动态屏蔽”,点击设置5.选择你不想看得好友,打钩就可以了
已赞过