大专专业有哪些专业

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,这边经过学长查询到大专专业有1.电子信息类。相关专业:电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等。2.生物技术类。相关专业:生物技术、生物工程、生物资源科学等。3.现代医药类。相关专业:药物制剂、制药工程、生物医学工程、中药学等。4.汽车类。相关专业:车辆工程专业、汽车服务工程、热能与动力工程、工业设计等。5.物流类。相关专业:物流管理、现代物流等。祝您身体健康~期待有一个赞
咨询记录 · 回答于2022-06-25
大专专业有哪些专业
您好,您这边的信息我已经看到了,查询您的问题以及编辑文字需要一点时间,请您耐心等待3-5分钟,谢谢您的理解~~祝您顺风顺水顺财神
您好,很高兴为您服务,这边经过学长查询到大专专业有1.电子信息类。相关专业:电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等。2.生物技术类。相关专业:生物技术、生物工程、生物资源科学等。3.现代医药类。相关专业:药物制剂、制药工程、生物医学工程、中药学等。4.汽车类。相关专业:车辆工程专业、汽车服务工程、热能与动力工程、工业设计等。5.物流类。相关专业:物流管理、现代物流等。祝您身体健康~期待有一个赞
文科生有什么好专业
文科生最好的六个专业有国际经济与贸易专业、法学专业、新闻学专业、中医学专业、金融学专业、汉语言文学专业等。