阜宁县2022年阜中和第一高中高最新录取分数线

1个回答
摘要 阜宁县2022年阜中和第一高级中学录取线分别是:677分、608分
咨询记录 · 回答于2022-07-03
阜宁县2022年阜中和第一高中高最新录取分数线
阜宁县2022年阜中和第一高级中学录取线分别是:677分、608分
因为每年的招生比例跟考生想挂钩,这也是推测出来的成绩,可以在此基础上上涨15分左右
拜托 这是2021年录取线吧
阜宁的话今年差不多在700出头
一高呢
655左右
乡村学校650能上嘛
按照规定,阜宁中学招生计划的70%按比例定向分配到各初中(包括县城和农村),录取办法一致。录取时,阜宁中学先录取非定向指标生,再录取定向指标生;定向指标生在符合资格且填报阜宁中学志愿的考生中,按阜宁中学非定向指标生录取线下降40分,按初中校从高分到低分录取,尾分相同的跟进录取。
有希望的,但是不稳
这个具体分数线要什么时候才能出来呢
差不多在7月中旬
一般是中考结束后的15-20天后出成绩的呢
你这个明达是按照什么估的分呢
明达是什么意思?
阜宁县第一高级中学
亲,我还是没太明白您的意思,第一高级中学怎么了?
分数是有相关的数据库,而这个也是查询到信息的关键