怎样提高弹跳力

1个回答
摘要 你好,感谢您的耐心等待,很高兴为您解答呢亲~答案:怎样提高弹跳力的方法如下:第一、蛙跳训练。这个运动可以提高双下肢的肌力,通过腰背部下沉,对下肢造成一定的压力,提高弹跳的训练强度。第二、踮脚训练。通过双脚尖的爆发力,将整个身体迅速弹离地面,身体保持平衡第三,楼梯训练。用把脚尖放在台阶上,用脚尖将身体抬起,坚持5秒后,慢慢放下,锻炼跟腱及小腿部肌肉。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
怎样提高弹跳力
你好,感谢您的耐心等待,很高兴为您解答呢亲~答案:怎样提高弹跳力的方法如下:第一、蛙跳训练。这个运动可以提高双下肢的肌力,通过腰背部下沉,对下肢造成一定的压力,提高弹跳的训练强度。第二、踮脚训练。通过双脚尖的爆发力,将整个身体迅速弹离地面,身体保持平衡第三,楼梯训练。用把脚尖放在台阶上,用脚尖将身体抬起,坚持5秒后,慢慢放下,锻炼跟腱及小腿部肌肉。
我帅吗?
很帅哦亲,非常帅的哦~
我希望用效果最有效的方法,13岁半,178cm,135㎏,可以摸标准匡篮板下沿的上面一点
那您可以尝试刚刚跟你讲的那几种多练习练习跳高能够增加骨骼的生长,这样也可以长得更高更快哦~
这些训练要多久见效?能提升大概多少弹跳?
这种训练的话,一般也要坚持2~3个月左右,连续的才有效哦。正常的话能让弹跳增加个三到五cm哦~
啊?
是的,您需要长期坚持才会见效哦~无论任何的运动都不可能一两天就让你有很明显的效果,你需要很长期的一个坚持,才能够看到明显的效果哦。
那有没有更有效的?训练强度大一点没事
没有的,亲,这种方法已经是公认的,这有效,而且效果最好的一种方法了。你也可以结合着多多跑跑步,这样也可以拉高你的韧带。这样的话也可以更好的让你跳的更高哦。