钛碗和不锈钢碗哪个好

1个回答
摘要 您好 亲 钛碗和不锈钢碗哪个好 答 个人觉得是钛碗好 重量亲 但其强度与通俗碳钢差不多。钛归属于热力学不稳定金属,非常活跃,钛金属可以与空气生成天然的氧化膜二氧化钛,这层稳定的,附着性强的,保护性格外好的氧化膜,决定了钛的耐腐蚀性性高
咨询记录 · 回答于2022-08-11
钛碗和不锈钢碗哪个好
您好 亲 钛碗和不锈钢碗哪个好 答 个人觉得是钛碗好 重量亲 但其强度与通俗碳钢差不多。钛归属于热力学不稳定金属,非常活跃,钛金属可以与空气生成天然的氧化膜二氧化钛,这层稳定的,附着性强的,保护性格外好的氧化膜,决定了钛的耐腐蚀性性高
然后的话 不锈钢餐具的缺点是容易发生电解质反应。电解质反应是指不锈钢和食物,如盐、酱油、醋等。长期使用后,不锈钢会溶解一些有害物质。如果这些有害物质长期被人体食用,会对人体器官造成一定的负担,对人体健康产生一定的影响。