请问,前列腺增生,吃什么药?

1个回答
摘要 您好,前列腺增生吃的药;1.α肾上腺素能受体阻滞剂,名称:坦索罗辛和特拉唑嗪,可以缓解膀胱出口动力性的梗阻作用。2.5α-还原酶抑制剂,名称:非那雄胺和度他雄胺,可以改善排尿困难的症状。另外还包括植物类的药物和中药。 建议您到附近的门诊,或医院,医生可以正确告知。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
请问,前列腺增生,吃什么药?
您好,前列腺增生吃的药;1.α肾上腺素能受体阻滞剂,名称:坦索罗辛和特拉唑嗪,可以缓解膀胱出口动力性的梗阻作用。2.5α-还原酶抑制剂,名称:非那雄胺和度他雄胺,可以改善排尿困难的症状。另外还包括植物类的药物和中药。 建议您到附近的门诊,或医院,医生可以正确告知。
相关资料:前列腺增生的注意事项:1、规律性生活:频繁的性生活会使前列腺长期处于充血状态。2、多饮水:充足的饮水减少尿液中有害物质对前列腺组织的刺激,正常的日常饮水量约为2000毫升以上。3、不要憋尿:排尿时尿道外括约肌收缩与舒张,有利于保持膀胱与前列腺的正常生理功能。