我喜欢一个女生他不理我了说和我聊天没共同语言

1个回答
摘要 你好亲喜欢的女生说跟你没有共同的语言,不想理你,那就是你们在沟通方面出现的问题呢,需要去提高自己的情商,怎么去说话,让对方感觉舒服,还有要去了解女生的兴趣爱好,才有更多的话题可以聊
咨询记录 · 回答于2022-09-07
我喜欢一个女生他不理我了说和我聊天没共同语言
你好亲喜欢的女生说跟你没有共同的语言,不想理你,那就是你们在沟通方面出现的问题呢,需要去提高自己的情商,怎么去说话,让对方感觉舒服,还有要去了解女生的兴趣爱好,才有更多的话题可以聊
关键是我不会聊天,聊不到和他的意思,也不知道他喜欢聊什么
你好亲您可以学习呀,都去跟不同的人聊天,聊着聊着不就有经验了吗,还有可以去请教其他的女生,就是你认识的,跟她们聊天,问她们跟男生聊天都是什么心理,对什么样的话题感兴趣这些
没认识的女生,现在发微信也不回,发红包也不要,点外卖也不要,我要怎么办
你好亲您没必要这样子呢,女生你发微信他没回,反复几次这样,你就不要再发了,更何况还发红包点外卖这些,只会让他更反感,她也更不会去领红包跟接受你的外卖呀,那不是显得很物质了嘛,这是很简单的道理呀,你现在要做的就是,改变自己,不能像原来那样子,慢慢的去学习,怎么样跟人家沟通,她现在是不想接受现在的你,所以只有去成长改变了,以后才有机会呀
哦,那我现在还要发信息吗,要做些什么说些什么他才会理我
你好亲他都不回你,发信息也没用呀,先不发,等过段时间,再联系吧,还是有机会的,如果对你实在很反感不想理你,应该会把你删除了的,所以不要着急,这段时间先好好的充实自己,先学习怎么跟人家沟通开始,学习男人跟女人的不同,一切都是可以慢慢改善的
那我现在也不要发信息给他,过段时间在发是吗,关键我学不来和女孩子聊天呀,怎么办
你好亲只要有心,是可以办到的,都去网上搜一些视频,看看人家是怎么沟通怎么聊的,那你是怎么聊的,区别在于哪里,你把聊天截图发给我看一下吧
女生普遍都喜欢带点幽默的男生,聊天时不能太死板,问一些太普通的问题,在吗?吃饭了没?在干嘛?睡了没?其实女生是很反感的
哦,我就是说一些死板的话,让他生气不理我了,那我这几天不用发信息给他吗,外卖也不用叫了吗
是的亲,你叫了她不接受,会让她更反感,给她想要的,而不是给你想给她的,要循序渐进,首先先建立好感度,这些都只是线上最基础的,最重要的是能约出来见面