建设银行小额贷款需要什么条件

1个回答
摘要 您好,个人无抵押小额贷款是指建设银行向符合条件的个人发放的用于其本人及家庭具有明确消费用途的人民币贷款,包括普通贷款和额度贷款。 个人无抵押小额贷款的对像:短用于有消费融资需求,年满18周岁,且不超过60周岁的具有完全民事行为能力的中国公民。 贷款的标准和条件:
咨询记录 · 回答于2021-12-07
建设银行小额贷款需要什么条件
您好,个人无抵押小额贷款是指建设银行向符合条件的个人发放的用于其本人及家庭具有明确消费用途的人民币贷款,包括普通贷款和额度贷款。 个人无抵押小额贷款的对像:短用于有消费融资需求,年满18周岁,且不超过60周岁的具有完全民事行为能力的中国公民。 贷款的标准和条件:
比如营业执照注册地址在济宁 青岛的房产应该在哪个城市办理?
我说的是建设银行的小微企业快贷,抵押房产的那一种
您好,如果是小微企业贷款抵押房产的,这种,只要你的征信没有问题,还有就是你这边房产正常就可以进行抵押了
在哪个城市办理并且抵押?
您好,在你房产所在地
为什么银行说的没有当地营业执照办理不了呢?
您好,您好,根据您提供的这个信息,你当然是需要营业执照才可以办理,如果没有营业执照是办理不了的
我刚才说的很明白了 有营业执照,但是注册地址和房产所在地不是一个城市 是一个省 可以办理么?去哪个地方办理?
您好,这种情况下需要到营业执照的注册地需进行办理
已赞过