请问2022年不玩游戏,只要高品质的拍照和高品质的听音乐,买什么手机最好?谢谢

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-29
请问2022年不玩游戏,只要高品质的拍照和高品质的听音乐,买什么手机最好?谢谢
如果不玩游戏,只是注重拍照音质以及内存等这几个方面,那么在众多型号当中小米10s可能是更适合一些的。因为这款手机作为小米10的升级版本在音质以及配置等方面还是进行了一定的调整,相对于不太注重性能的用户更合适。也仅仅在3000元左右,所以也是多数用户能接受的范围。
已赞过