百度问答怎么提现

1个回答
摘要 5.点击进去以后,我们就可以看到“提现至银行卡”的字体了,点击进去,就可以提现了哦
咨询记录 · 回答于2022-01-20
百度问答怎么提现
1、打开百度APP,选择“百度知道”,点击进去
2.在下面选择“答主中心”点击进去
3、进去以后,我们可以看到“本月预估收益”,点击金额进去
4.点击进去以后,我们可以看到“立即提现”这四个字,点击进去
5.点击进去以后,我们就可以看到“提现至银行卡”的字体了,点击进去,就可以提现了哦
每个月是只有月底才能结算看到可提现金额和提现哈
是的哦,百度问答的钱,都是到月底的时候,才会发哦。所以要到月底才能提现上月的钱哦
要的,你提过没有
我提现过了,上月月底提现过哈
提现后,是秒到账的
要的 感谢了
不客气的哦,这是我应该做的哈