四口全家福照片挂哪好

1个回答
摘要 一家四口全家福挂家里哪里好
1. 从风水学的角度来说,全家福摆放的位置就是客厅,但千万不能挂正墙面对着大门口,一般都选择挂边墙的中间且稍高的位置,如果比较讲究的话,可以选择在左墙挂一些有气势的山水画作为衬托,这样寓意着家人精神又健康。
2. 全家福分两类,一类是三世同堂或者是四世同堂的全家福;一类是三口之家或者四口之家(也就是只有父母和儿女两代人)的全家福。前一种全家福,如果比较大,就放在客厅的沙发背后;如果是小的,就可以放在书房的写字台或者书橱。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
四口全家福照片挂哪好
一家四口全家福挂家里哪里好 1. 从风水学的角度来说,全家福摆放的位置就是客厅,但千万不能挂正墙面对着大门口,一般都选择挂边墙的中间且稍高的位置。如果比较讲究的话,可以选择在左墙挂一些有气势的山水画作为衬托,这样寓意着家人精神又健康。 2. 全家福分两类,一类是三世同堂或者是四世同堂的全家福;一类是三口之家或者四口之家(也就是只有父母和儿女两代人)的全家福。前一种全家福,如果比较大,就放在客厅的沙发背后;如果是小的,就可以放在书房的写字台或者书橱。
四口全家福挂在卧室好吗?
后一种全家福,三口之家或四口之家的选择地就稍微多些,比如客厅、餐厅、卧室都可以,因为人少,照片也不会特别大。 3. 至于夫妻照片,不能算全家福了,这一类照片不应放在客厅。年轻夫妻的婚纱照或结婚照,可以挂在床头上方;中老年的夫妻,则应将照片放在卧室,如果是较小的照片,书房或餐厅等也是不错的选择。
、一家四口全家福挂卧室不是太好,因为,卧室里一般都挂的是结婚照,不仅代表着一种纪念也代表着两个人感情的甜蜜与美好……
四口,一个儿子一个女儿
不建议挂卧室
我穿的婚纱
不建议挂卧室
客厅只有沙发后面了
没有地方了
上面有具体分析奥
实在没地方可以挂卧室
啥地方
我说的是您实在没有地方挂了,可以挂卧室