早上空腹喝绿茶好吗?

1个回答
摘要 血糖高可以喝绿茶,天然的绿茶用开水来冲泡所得到的饮料不含有糖分,就是没有额外再添加的糖分。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
早上空腹喝绿茶好吗?
你好亲
不是很好早上空腹喝绿茶不是很好。因为在早上还没有进食的情况下,胃内本身是空虚的,这种情况下喝茶,如果是喝绿茶,很可能会引起低血糖。所以如果要喝茶,建议在进餐以后喝茶,不要空腹喝茶。
你好亲,经过魏魏的精心分析整理结果后,内容如上亲~如果您有其他的问题可以继续追问呢~
如果高血糖能喝咧
谢谢!
血糖高可以喝绿茶,天然的绿茶用开水来冲泡所得到的饮料不含有糖分,就是没有额外再添加的糖分。