188千卡相当于多少食物

1个回答
摘要 # 1、人们应该清楚自己每天应该摄入多少热量,自己的身体需要多少热量。它取决于很多的因素,比如你想多快完成你的减肥计划或者你在体力活动中消耗了多少的热量等。在一般情况下,人每天消耗的卡路里不应小于1200 kcal。
# 2、有自己的饮食计划,并且执行下去。当然你可以随时调整它,但是如果没有必要,最好是保持基本的计划。计划中至少有三个正餐和两个小吃。感觉食物被剥夺会使减肥变得更加困难。确保你在每个食物组中能得到足够的能量,尤其是脂肪和蛋白质,这将有助于让你感觉饭饱。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
188千卡相当于多少食物
您好,很高兴为您解答
188千卡相当于多少食物
1、相当于84克汤包(每100克汤包含有238卡) 2、相当于83.3克三鲜豆皮(每100克三鲜豆皮含有240卡) 3、相当于133.3克白饭(每140克白饭含有210卡) 4、相当于42.6克方便面(每100克方便面含有470卡) 5、相当于88.5克咸鸭蛋(每88克咸鸭蛋含有190卡)
1、人们应该清楚自己每天应该摄入多少热量,自己的身体需要多少热量。它取决于很多的因素,比如你想多快完成你的减肥计划或者你在体力活动中消耗了多少的热量等。在一般情况下,人每天消耗的卡路里不应小于1200 kcal。 2、有自己的饮食计划,并且执行下去。当然你可以随时调整它,但是如果没有必要,最好是保持基本的计划。计划中至少有三个正餐和两个小吃。感觉食物被剥夺会使减肥变得更加困难。确保你在每个食物组中能得到足够的能量,尤其是脂肪和蛋白质,这将有助于让你感觉饭饱。
希望可以帮助到您
每天应该消耗多少千卡
通常情况下,人每天消耗的卡路里受多种因素影响,如运动量、脑力活动、情绪、疾病等。具体情况不同,消耗卡路里不同,因此无法给出具体数值。 以60公斤标准体重的人为例: * 在休息一天的情况下,大约消耗1500-1600大卡的热量。 * 如果运动量达到中等强度,约消耗1800-2000大卡的热量。 * 如果存在脑力活动量大、情绪激动等情况,人一天消耗的卡路里会比脑力活动量小、情绪稳定时要大。 * 此外,如果存在生病的情况,如发烧,可使身体代谢速度加快,同样损耗热量。
综上所述,人一天消耗多少卡路里受多种因素影响,无法给出具体数值。此外,日常可通过计算人体摄入、消耗的卡路里,达到控制体重的目的,如果摄入量小于消耗量,则有助于减轻体重,反之则可增加体重。
希望可以帮助到您