夏天很热,长发剪成短发会不会凉快一些?

1个回答
摘要 你好,首先我觉得这个问题,我觉得在夏天,不管你做什么,都是一个热词。相信大家都关心夏天留长发还是短发。其实长发也可以降温。夏天,我留长发。不扎起来会很热,夏天就扎马尾或者丸子头。这样露出脖子会更凉快。我不太喜欢短发,可能是因为头发太多,剪了好几次头发,都失败了。如果是夏天,短发是存在的,每天出门前都要洗头,不然头发会翘起来,有的地方还会再次塌陷,还会长长一点,刚好在脖子上。夏天天热,又不能洗,脖子上满是痱子。
短发,视觉上感觉比较酷夏天不管是长发还是短发,都会很热。这是短发,视觉上感觉比较酷。不过长发可以扎成马尾,也可以卷成丸子头,相当干净清爽。在有空调的房间里,长发和短发看起来都不会太热。但是在户外就不一样了。短发比长发更酷,尤其是一些短发型。同样是短发,但是风格和长度不同,给人的感觉也不同。长波波头夏天比较热,短发型比较凉。
短发造型越来越流行夏天是短发的高峰期。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
夏天很热,长发剪成短发会不会凉快一些?
你好,首先我觉得这个问题,我觉得在夏天,不管你做什么,都是一个热词。相信大家都关心夏天留长发还是短发。其实长发也可以降温。夏天,我留长发。不扎起来会很热,夏天就扎马尾或者丸子头。这样露出脖子会更凉快。我不太喜欢短发,可能是因为头发太多,剪了好几次头发,都失败了。如果是夏天,短发是存在的,每天出门前都要洗头,不然头发会翘起来,有的地方还会再次塌陷,还会长长一点,刚好在脖子上。夏天天热,又不能洗,脖子上满是痱子。短发,视觉上感觉比较酷夏天不管是长发还是短发,都会很热。这是短发,视觉上感觉比较酷。不过长发可以扎成马尾,也可以卷成丸子头,相当干净清爽。在有空调的房间里,长发和短发看起来都不会太热。但是在户外就不一样了。短发比长发更酷,尤其是一些短发型。同样是短发,但是风格和长度不同,给人的感觉也不同。长波波头夏天比较热,短发型比较凉。短发造型越来越流行夏天是短发的高峰期。
我老公说剃个超短发凉快点
这个不一定
为什么
凉快不凉快和头发没有关系
关系不大
老公想让我剃平头,想男生一样后面推光这样凉快
不能这样,要根据自己适合什么发型来设计
我感觉应该很凉快的
只要喜欢也可以
平头应该还可以吧!上次差点把我太光头了
就是,那样就不美丽了