笔记本电脑突然只剩C盘了

1个回答
摘要 解决方法一:
1. 右键点击“我的电脑”
2. 选择“管理”
3. 进入“磁盘管理”
4. 在右侧找到对应的磁盘
5. 右键点击该磁盘,选择“更改驱动号和路径”
6. 选择一个驱动号,点击“确定”即可。
方法二:
1. 打开“控制面板”
2. 选择“系统管理”
3. 进入“内存管理”
4. 在里面将其显示出来。
方法三:
1. 右键点击“我的电脑”
2. 选择“管理”
3. 进入“服务应用程序”
4. 找到“Logical Disk Manager”服务
5. 将该服务设置为“自动”并启动即可。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
笔记本电脑突然只剩C盘了
你好, 解决方法一: 1. 右键点击“我的电脑” 2. 选择“管理” 3. 进入“磁盘管理” 4. 在右侧找到对应的盘,右键点击 5. 选择“更改驱动号和路径” 6. 选择对应的盘,进行操作即可。 方法二: 1. 打开控制面板 2. 选择“系统管理” 3. 进入“内存管理” 4. 在里面将其显示出来。 方法三: 1. 右键点击“我的电脑” 2. 选择“管理” 3. 进入“服务应用程序” 4. 找到“Logical Disk Manager”服务 5. 将此服务改成“自动”并“启动”即可。
1. 点击“我的电脑”,然后选择“管理”。在弹出的计算机管理窗口中,右键点击“磁盘管理”。 2. 在磁盘管理界面中,您可以看到电脑中所有的分区。找到没有卷标的分区,右键点击,选择“更改驱动器名和路径”。 3. 在弹出的页面中,选择“添加”,然后在下拉菜单中选择“指派以下驱动器号”。在右侧的列表中选择一个未使用的驱动器号,例如D、E、F等。 4. 点击“确定”,磁盘分区就恢复了。
我刚开机他又有其他盘了,昨天用时候无响应,突然只剩c盘,请问是什么原因呢?
亲,你好,很难说的,可能是程序出现问题,或者是你的硬盘硬件松动产生的问题。
好的谢谢,还有没有其他方法,一起发给我了,我保存下,其他没什么问题了
亲,你好,稍等一会的哦。
你好,先点击选择【运行】。 2/6 输入如下指令: diskmgmt.msc 3/6 我们可以发现这里有一磁盘盘符丢失了,右键磁盘,选择。 4/6 点击【添加】。 5/6 选择一个盘符,点击【确定】即可。 6/6 此时可以看到消失的磁盘回来了。
亲,你好,其实百度搜索上面也有各种解决办法的哦,如果不行可以上上面搜索的哦。
好的谢谢
亲,不用客气的哦,感谢你的信任与支持的哦。