刘金生书法价格

1个回答
摘要 您好,【刘金生书法作品润格】1: 一尺见方大字,每平方尺:1000元。2: 单位、公司,等题篇额:每字1000元。3: 各种形式小字及诗词:每平方尺:1500元。
(厘米与平方尺换算公式 :长cm X 宽cmX 0.0009 = 平方尺):自己换算尺寸,见款书写!望理解支持!
咨询记录 · 回答于2022-06-05
刘金生书法价格
您好,【刘金生书法作品润格】1: 一尺见方大字,每平方尺:1000元。2: 单位、公司,等题篇额:每字1000元。3: 各种形式小字及诗词:每平方尺:1500元。(厘米与平方尺换算公式 :长cm X 宽cmX 0.0009 = 平方尺):自己换算尺寸,见款书写!望理解支持!
【问一问自定义消息】