在生活中学习中你遇到过什么小问题小麻烦想了什么办法怎样解决的心情怎么样写

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-05
在生活中学习中你遇到过什么小问题小麻烦想了什么办法怎样解决的心情怎么样写
亲你好,可以描写困惑和喜悦!在我的学习中,我遇到了许多困难,这让我很烦恼。比如:字写的不好看、书背的慢,考试、做练习时马虎……爸爸妈妈总是说我的字写得不好,我也觉得不好。可是该怎么办呢?妈妈认为应该多练字。于是她便从书店买来本字帖,我一看见这些字帖头就疼,可是前几天,我才真正体会到了写字的乐趣。