老公铁了心要离婚还能挽回吗

1个回答
摘要 亲爱的~其实这个要分情况来看的,不同情况要不同分析,男人铁了心要离婚,要看一下两人之间到底发生了什么事,如果是你有过错在先,而且触碰对方底线的话,那么铁了心离婚挽救的几率并不是很高。
不过不管最终结局怎么样,只要你不想离婚,那么就尽力挽回,不过对你而言一定要有所改变,当你改变之后,老公仍然对你很不满意,还是要求离婚的话,那就没有必要强行在一起。其实男人在爱情面前还是蛮理智的,在作出决定之前一般都经过深思熟虑,所以一旦男人确定要跟你离婚,说明他是认真思考过的,这时候挽回只会让男人更加厌恶你。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
亲爱的~其实这个要分情况来看的,不同情况要不同分析,男人铁了心要离婚,要看一下两人之间到底发生了什么事,如果是你有过错在先,而且触碰对方底线的话,那么铁了心离婚挽救的几率并不是很高。
不过不管最终结局怎么样,只要你不想离婚,那么就尽力挽回,不过对你而言一定要有所改变,当你改变之后,老公仍然对你很不满意,还是要求离婚的话,那就没有必要强行在一起。其实男人在爱情面前还是蛮理智的,在作出决定之前一般都经过深思熟虑,所以一旦男人确定要跟你离婚,说明他是认真思考过的,这时候挽回只会让男人更加厌恶你。【摘要】
您好,我是百度官方问一问的合作导师,艾老师,擅长恋爱心理分析,婚姻挽回、复合,交往过程回复,现已从事情感心理行业5年,拥有资深情感经历,帮助了很多人。你的问题我已经收到了~打字需要几分钟,马上分析完问题就给您回复,请您稍等
亲的,这么晚还没休息吗。
老师非常能够理解您现在的心情。
亲的,那是因为什么原因导致他想离婚呢?
只要咱们找到问题所在,那么肯定是有机会去挽回你们这段婚姻的。
亲爱的~其实这个要分情况来看的,不同情况要不同分析,男人铁了心要离婚,要看一下两人之间到底发生了什么事,如果是你有过错在先,而且触碰对方底线的话,那么铁了心离婚挽救的几率并不是很高。
不过不管最终结局怎么样,只要你不想离婚,那么就尽力挽回,不过对你而言一定要有所改变,当你改变之后,老公仍然对你很不满意,还是要求离婚的话,那就没有必要强行在一起。其实男人在爱情面前还是蛮理智的,在作出决定之前一般都经过深思熟虑,所以一旦男人确定要跟你离婚,说明他是认真思考过的,这时候挽回只会让男人更加厌恶你。
亲爱的~如果您还有什么想要咨询的:
1、可以点击【继续咨询】哦!
2、点击左下角【升级服务】继续咨询
3、如果问题已经解决,麻烦您动动手点击右上角“结束服务”。
亲爱的,虽然我们相识于网络,素未谋面,但是相识既是有缘,祝愿你往后余生,所得皆所期,所求皆所愿,所行化坦途。另外可以点击老师头像关注一下,以后有烦恼、家庭,婚姻,爱情,心理等都可以找我咨询。祝您生活愉快,工作顺心。