男生可能同时喜欢俩个人吗

1个回答
摘要 亲,您好。无论男女生都是可能同事喜欢多个人的。如果是您喜欢的人喜欢多个人,那您肯定比较难受,这种情况,您需要想办法让他作出选择,或者您去赶走竞争对手
咨询记录 · 回答于2022-06-22
男生可能同时喜欢俩个人吗
亲,您好。无论男女生都是可能同事喜欢多个人的。如果是您喜欢的人喜欢多个人,那您肯定比较难受,这种情况,您需要想办法让他作出选择,或者您去赶走竞争对手
如果您是那个男生,您就需要想清楚您喜欢的是谁,哪一个对您是真的好的
这两种情况下您应该都比较迷茫吧。作为女生肯定不甘心和别人分享男朋友或者男朋友猿心马意。作为男生,也应该不愿意自己犹豫不决,最好那个女生都追求不到。您和我具体说说您是那种情况,我可以帮助您解决问题
一个男生同时谈了两个女朋友,并且说都喜欢
嗯嗯,我明白您的意思,那您是那个男生还是其中一个女生。
其中一个女生。
嗯嗯,这种事情是可能的,那您的男朋友在这件事情上就做的不太对。无论如何都不能够在有女朋友的前提下再找另一个女,这样是比较渣的行为。您是想要阻止您的男朋友再找另一个女生是吗?这点我可以帮您想办法
不用就想了解这什么心理
好的,那我可以给您解释一下,这种心理就是他可能并不将女朋友当初唯一的,他两个都喜欢。就像您喜欢中意的事物一样,也不会只喜欢一种就不喜欢另一种了