怎么查学平险电子保单

1个回答
摘要 亲,您好。您的问题呢我已经收到了,我正在帮你整理相关的资料。因为要进行打字等希望你耐心等待三分钟左右。谢谢你的合作
咨询记录 · 回答于2022-06-30
怎么查学平险电子保单
亲,您好。您的问题呢我已经收到了,我正在帮你整理相关的资料。因为要进行打字等希望你耐心等待三分钟左右。谢谢你的合作
你好
1..学平险网上购买后会第一时间生成电子保单,直接保存就好,可以随时查看投保信息。如果忘记保存,只要记住保险公司的客服电话,直接拨打客服电话便可以查询。电话拨通后,选择人工服务,提供投保人和被保险人的姓名和身份证号即可
2. 最关键一条,你要知道是哪一家保险公司,你购买的学平险是最重要的,那就好查了。如果你不知道是哪一家保险公司,可以问一下同学或者是班主任老师他们都知道的
3. 我们还可以选择登陆保险公司业务网站,按照网址提供的查询指引,认真填写相关保单信息或者让在线客服人员来帮您查询保单信息都是可以的。最为简单的方法就是带上相关的证件,直接去到保险公司的线下服务网点,直接咨询柜台工作人员即可
朋友你好,你的问题我已经回答完毕了,您心中还有哪些疑惑可以继续咨询我,祝你生活愉快