中考填了志愿不想去,可以去别的学校读书吗?

1个回答
摘要 亲,是可以的。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
中考填了志愿不想去,可以去别的学校读书吗?
亲,是可以的。
中考志愿填了学校,如果你不去报名的话,在开学一个星期以后,您的学籍将会被退回学籍系统,所以这是可以不去的。
如果再次选择职业学校的话,哦,还是可以的,因为职业学校招生自由度比较大,只要学生愿意去,他都能把学籍给重新建立起来。
亲,选择的是高中,那一定要慎重,要询问一下他们,你有权利能把你的学籍档案给你拿过来,如果不能拿学籍档案的话,你在那里读书,最终是发不了毕业证的,所以一定要慎重慎重!
想复读初三
可以的
好的谢谢
但是你要找到一个能接受你的复读学校,因为现在公立学校一般不接受初中复读,只有私立学校才会做这一个。