华为平板屏幕比例怎么调

1个回答
摘要 华为平板屏幕比例怎么调您好亲,华为平板屏幕比例这样调:一、打开华为平板,点击桌面设置,进入之后,点击“显示”,二、进入显示设置之后,点击“更多显示”设置三、点击进入之后,可以看到应用全屏显示,四、进入应用全屏显示界面,可以看到默认所有应用都是全屏显示,只有下面的应用没有,若提示让全屏显示,点击开启即可完成。五、如果设置了应用全屏显示,但是还没有出现应用全屏显示,代表可能是屏幕顶部隐藏了;进入屏幕顶部显示,选择默认就是选择顶部区域;六、也可以进入‘’自定义应用‘’,选择显示顶部区域就全屏显示了屏幕比例:屏幕宽度和高度的比例屏幕比例即屏幕宽度和高度的比例,又名纵横比或者长宽比,标准的屏幕比例一般有4:3和16:9两种,不过16:9也有几个“变种”,比如15:9和16:10。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
华为平板屏幕比例怎么调
华为平板屏幕比例怎么调您好亲,华为平板屏幕比例这样调:一、打开华为平板,点击桌面设置,进入之后,点击“显示”,二、进入显示设置之后,点击“更多显示”设置三、点击进入之后,可以看到应用全屏显示,四、进入应用全屏显示界面,可以看到默认所有应用都是全屏显示,只有下面的应用没有,若提示让全屏显示,点击开启即可完成。五、如果设置了应用全屏显示,但是还没有出现应用全屏显示,代表可能是屏幕顶部隐藏了;进入屏幕顶部显示,选择默认就是选择顶部区域;六、也可以进入‘’自定义应用‘’,选择显示顶部区域就全屏显示了屏幕比例:屏幕宽度和高度的比例屏幕比例即屏幕宽度和高度的比例,又名纵横比或者长宽比,标准的屏幕比例一般有4:3和16:9两种,不过16:9也有几个“变种”,比如15:9和16:10。希望可以帮到您哦。
华为手机安卓10如何修改平板比例无需电脑
您好亲,参考下面方法设置:1、首先点击华为手机里的设置图标进去。2、进入设置界面,点击显示这一栏。3、点击显示界面里的第七行:全屏显示。4、点击后有一会反映时间。5、过一会就会列出没有全屏显示的应用了。6、最后将需要全屏显示的软件右边的键往右滑动就可以了希望可以帮到您哦。
游戏里面改
华为手机安卓10如何在,游戏里修改平板比例,无需电脑,root
您好亲,安卓手机没有办法直接改平板游戏比例,希望可以帮到您哦。