创维电视一直开机启动中

1个回答
摘要 创维电视一直开机启动中你好亲,数字电视的信号总是显示正在启动程序,说明机顶盒正在启动中,用户只需耐心等待一两分钟即可,如果长时间仍停留在该画面则表明机顶盒已经死机。解决方法如下:1、系统问题导致死机的,可以先将机顶盒断电,再接通电源开机,即可恢复正常。如果重启多次仍无法解决的,联系机顶盒的售后服务对机顶盒进行刷机,输入新系统后即可解决死机问题。2、硬件问题导致死机的,如主板芯片、处理器故障等,同样需要联系机顶盒的售后服务进行检修才能解决。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
创维电视一直开机启动中
创维电视一直开机启动中你好亲,数字电视的信号总是显示正在启动程序,说明机顶盒正在启动中,用户只需耐心等待一两分钟即可,如果长时间仍停留在该画面则表明机顶盒已经死机。解决方法如下:1、系统问题导致死机的,可以先将机顶盒断电,再接通电源开机,即可恢复正常。如果重启多次仍无法解决的,联系机顶盒的售后服务对机顶盒进行刷机,输入新系统后即可解决死机问题。2、硬件问题导致死机的,如主板芯片、处理器故障等,同样需要联系机顶盒的售后服务进行检修才能解决。
你好,创维电视开机显示欢迎使用酷开AI智能
电视打不开来
你好,创维电视开机显示欢迎使用酷开AI智能你好亲,您反馈的这个情况实际上就是主页无法进入问题,请您在电视端操作以下步骤:拔下电源线,手按住电视下面的“待机键”或“开关键”不松开,再将电源线插上,约10秒后松手,电视出现三个选项界面,选择《清除所有数据》按确认键,几秒钟后,再选择到《重启电视》即可。
电视是开着拔掉线还是关掉拔?
操作过后是不是需要遥控器开机
你好亲,进入到菜单,选时间,看看里面的选项,看有没有儿童限时,还是某个选项设置只有5分钟时间(节能模式)
你好亲,如果以上方法排查后,电视机仍然黑屏,则可能是硬件故障引起的,比如电源模块故障、开关电路短路或开路、高压板故障、液晶屏或屏线故障、主板芯片或者其他零部件故障等,需要联系电视机的售后服务对电视机进行检修才能解决。