男人最后悔跟女人分手了的表现

1个回答
摘要 亲,一般男生非常后悔和女生分手,那他会找女生复合的你
咨询记录 · 回答于2022-08-06
男人最后悔跟女人分手了的表现
亲,一般男生非常后悔和女生分手,那他会找女生复合的你
如果他没找女生说明他在逼迫自己忍住不去找她。但是他平时的心情一定是非常低落的
您好 处了5年的男朋友 分手8年后找我说 这辈子最后悔的就是和我分手了 我该不该给他机会
8年之间他找了女朋友 还生了个儿子 ,孩子女方带走了
那您现在是什么状况呢
您有没有自己的家庭呢
我在犹豫 我没有家庭
那您现在还喜欢他吗
嗯 很喜欢他 比8年前还喜欢
那您在这八年中间有和他联系过吗,或者说他在这八年间有没有和你联系过,告诉过你他其实当初很后悔,自己一直喜欢你呢。对了,她和自己的前妻分开多久了呢
我们8年间始终有联系 ,他和前妻分了10多年,第二个妻子分了6年多
其实我是第二个 但中间分了
如果是这样的话,您可以给他一个机会的哈