怎样走出分手后的痛苦

1个回答
摘要 第二:从怨怼的负面情绪中剥离出来,绝不贬低对方。因为贬低对方,就是在变相地贬低自己。分手后,如果对昔日恋人有怨怼的负面情涌现心头时,就要特别注意了,提醒自己做个有涵养的前任,体面分手,绝不互“撕”。第三:分手后,你要把用来难过的时间都用到提升自己、投资自己上,从而让自己变得更好。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
怎样走出分手后的痛苦
您好,我是情感专家小谢老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
走出分手后的痛苦的方法:第一:接受失恋现实,积极勇敢地面对分手的局面。跟恋人分手后要正视失恋这件事,让自己试着慢慢接受分手的现实。与此同时,失恋者也要搞清楚自己对这段感情的执着,到底是出于什么目的。
第二:从怨怼的负面情绪中剥离出来,绝不贬低对方。因为贬低对方,就是在变相地贬低自己。分手后,如果对昔日恋人有怨怼的负面情涌现心头时,就要特别注意了,提醒自己做个有涵养的前任,体面分手,绝不互“撕”。第三:分手后,你要把用来难过的时间都用到提升自己、投资自己上,从而让自己变得更好。