大四挂科了,没拿到毕业证怎么办呢

1个回答
摘要 你好,亲,如果想换证,权限在学校,只要学校同意,可以参加补考,补考过了换发毕业证。不能,只能拿到结业证。然后等一年内,你把挂科的科目学分修够,然后重新申请毕业。每个学校不一样,大部分学校都规定了期限,比如一年或者两年内不参加,以后就不再受理。这是学校清除遗留问题的一种手段,免得拖太久麻烦。但是技术上无论过多少年都是可以结业改毕业的,所以可以去学校咨询还能参加考试么,如果学校回复过期了,你们就找点关系是可以办到的。
咨询记录 · 回答于2022-08-23
大四挂科了,没拿到毕业证怎么办呢
你好,亲,如果想换证,权限在学校,只要学校同意,可以参加补考,补考过了换发毕业证。不能,只能拿到结业证。然后等一年内,你把挂科的科目学分修够,然后重新申请毕业。每个学校不一样,大部分学校都规定了期限,比如一年或者两年内不参加,以后就不再受理。这是学校清除遗留问题的一种手段,免得拖太久麻烦。但是技术上无论过多少年都是可以结业改毕业的,所以可以去学校咨询还能参加考试么,如果学校回复过期了,你们就找点关系是可以办到的。
修科还需要去学校吗
还要不要出学费
亲,需要去的
不需要出学费的
还要去学校上课吗
那是不是还要修一年才能拿到毕业证?
亲,原则上是需要修学一年,但是您可以跟班主任商量不用去的
跟班主任商量好了是不是可以不用去学校吗
亲,是的哦,需要适当的送点东西