电脑重装系统后下不了软件了是怎么回事

1个回答
摘要 电脑重装系统可以打开IE浏览器后进入主界面点击右上角工具,点击下面的Internet选项,设置对话框里点击上方的安全,点击受信任的站点点击下方站点,进入站点添加选项输入下载文件网站后点击进行添加,在安全级别处点击自定义安全级别设置成默认的安全级别,设置完毕后返回到安全界面点击应用,把设置保存后重启电脑就可以解决问题。
咨询记录 · 回答于2022-09-11
电脑重装系统后下不了软件了是怎么回事
亲亲,很高兴为您解答,电脑重装系统后下不了软件了是因为1使用的用户级别太低,权限不够。2重装的系统有问题。3检测硬盘是否有问题。4内存不够或者被第三方软件拦截。重装系统只是把C盘彻底格式化或者覆盖了,可以重装完系统后先安装杀du软件。
电脑重装系统可以打开IE浏览器后进入主界面点击右上角工具,点击下面的Internet选项,设置对话框里点击上方的安全,点击受信任的站点点击下方站点,进入站点添加选项输入下载文件网站后点击进行添加,在安全级别处点击自定义安全级别设置成默认的安全级别,设置完毕后返回到安全界面点击应用,把设置保存后重启电脑就可以解决问题。