一个手机可以同时登录2个微信号吗?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您服务!亲,一个手机是可以同时登录两个微信的,您只要下载一个微信分身就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
一个手机可以同时登录2个微信号吗?
您好!很高兴为您服务!亲,一个手机是可以同时登录两个微信的,您只要下载一个微信分身就可以了。
原则上一部手机是不可以安装两个微信的,但是可以通过应用分身的方法达到两个微信的目的。2.首先点击手机设置,下滑找到应用双开,点击进入。3.进入后找到微信然后打开右侧的应用双开开关。4.这时候我们退回手机桌面即可看见双开的微信标志,点击进入即可登录另外的微信。
亲,以下是微信分身的下载方法:1.每个手机都会自带设置软件,通过设置可以对手机上的很多功能进行更改,找到手机上的设置软件,2.打开手机设置后,弹出整页的设置项,3.在功能设置里找到应用分身,如图 分身,4.点开后会有qq分身跟微信分身选项,选择微信分身,5.未分身前“开始分身”的按钮显示的是灰色的,6.点击开始分身按钮呈现绿色,便开通成功了,7.微信分身会直接就下载到手机桌面,