鸭子养多久可以吃

1个回答
摘要 亲,您好,鸭子一般饲料喂养充实,三个多月就可以吃了,家鸭的话一般要养5-6个月,根据喂养的大小决定。希望我的回答能帮到您。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
鸭子养多久可以吃
亲,您好,鸭子一般饲料喂养充实,三个多月就可以吃了,家鸭的话一般要养5-6个月,根据喂养的大小决定。希望我的回答能帮到您。
25块钱的北京烤鸭 鸭子养多久了,烤好了 才25
亲,您说的这种是饲料鸭,这种养殖的周期短,一般是两三个月,它的数量多,喂养成本低。
养两个月 烤好了,才25块 谁做亏本生意啊 老实回答,回答错误者 举报
傻了吗,说话
亲,集体养殖的鸭子是喂饲料的,喂养成本很低。
也是批量养殖的。
我也很耐心真实的在帮你解答。
像你说的一直25的鸭子其实喂饲料的话,成本都不到十块钱。不像家鸭,成本时间高。
已赞过