空调外机太吵找谁投诉

1个回答
摘要 如果外机的支架未装平稳或螺丝没有旋转到底的话,就会导致空调外机摆放不平,在运转时就会出现较大的噪音。碰到这个情况,要请专业人士重新调整空调外机的支架,并将支架螺丝旋紧就好了
由于室内机与室外机是相连的,也会导致空调使用和运转不够稳定,而在运转时,由钢管相连的室内机就会收到压缩机的影响,引发共振。这个情况只需调整室内机位置,只要将室内机稳定后,就不会出现共振现象了。
咨询记录 · 回答于2022-01-17
空调外机太吵找谁投诉
您好,很高兴为您答疑哦,请您稍后这边律师看一下问题哦。
空调外机属于生活噪音,可以先向小区物业投诉,如果物业不处理的话,可以找当地公安局管理部门进行投诉。根据我国噪音法相关规定,公安、交通、工商等部门都有负责噪声监管的职责。当空调外机噪声有干扰他人正常生活的,有权责令改正,并且给予警告;若警告后仍不改正的,可处200元罚款。
我家是三楼,楼下是商户,开的火锅店,。八台外机在我家窗户对面噪音特别的大
如果外机的支架未装平稳或螺丝没有旋转到底的话,就会导致空调外机摆放不平,在运转时就会出现较大的噪音。碰到这个情况,要请专业人士重新调整空调外机的支架,并将支架螺丝旋紧就好了由于室内机与室外机是相连的,也会导致空调使用和运转不够稳定,而在运转时,由钢管相连的室内机就会收到压缩机的影响,引发共振。这个情况只需调整室内机位置,只要将室内机稳定后,就不会出现共振现象了。
我们是新小区,。他还没有开业
可以找当地公安局管理部门进行投诉