我想问有关健康问题

1个回答
摘要 亲亲您好,很荣幸为您解答:要保持身体的健康,除了身体上的健康以外,还要注意心理上的健康。平时要注意养成良好的生活饮食习惯,不要饮酒,科学合理的膳食,保持身体正常的营养供应,同时也不可暴饮暴食,注意养成良好的饮食习惯;要注意多参加体育锻炼,有效的锻炼可以提高体质。平时的工作生活不要过于熬夜、劳累,要注意休息,劳逸结合。不要有太多心理方面的压力,适当的学会去给自己释放压力,及时的调整自己的心态,保持积极向上的心情。需要进行定期的体格检查
咨询记录 · 回答于2022-01-24
我想问有关健康问题
您好,您的问题我已经看到了,我正在整理答案,请稍等一会儿哦
亲亲您好,很荣幸为您解答:要保持身体的健康,除了身体上的健康以外,还要注意心理上的健康。平时要注意养成良好的生活饮食习惯,不要饮酒,科学合理的膳食,保持身体正常的营养供应,同时也不可暴饮暴食,注意养成良好的饮食习惯;要注意多参加体育锻炼,有效的锻炼可以提高体质。平时的工作生活不要过于熬夜、劳累,要注意休息,劳逸结合。不要有太多心理方面的压力,适当的学会去给自己释放压力,及时的调整自己的心态,保持积极向上的心情。需要进行定期的体格检查
亲,有什么其他的问题么
我皮肤比较油腻
怎么办?
可涂些洗面奶和清洁霜的。和不要吃刺激性食物不仅仅是指辛辣食物,咖啡、油炸鸡翅、烤串、香烟、烈酒
好的
谢谢
希望可以帮助您,如果您觉得满意,麻烦用您发财的小手给个赞呦,非常感谢,祝您生活愉快!