新房没满两年可以卖吗

1个回答
摘要 您好,有房屋所有权证的房子,都可以自由买卖。只是所交纳的税费是有所区别的。您在交易过程中需要交纳以下费用:
1、契税(成交价的3%)小于140平米的减半。
2、不满五年需要交纳营业税(成交价的5.5%)。
3、个人所得税(成交价的1%)。
所有税费都是买方承担的哦
咨询记录 · 回答于2022-01-27
新房没满两年可以卖吗
您好,很高兴可以回答您的问题哦请稍等2分钟。现在为您查询相关答案哦
您好,新房没满2年是可以卖的哦
您好,有房屋所有权证的房子,都可以自由买卖。只是所交纳的税费是有所区别的。您在交易过程中需要交纳以下费用:1、契税(成交价的3%)小于140平米的减半。 2、不满五年需要交纳营业税(成交价的5.5%)。 3、个人所得税(成交价的1%)。 所有税费都是买方承担的哦
但是您过户的时候需要缴纳的税金比较高哦,所以您可以有所损失哦,建议您考虑一下哦
希望我的回答可以帮到您哦[比心][比心]
已赞过