百度的知识业务部是具体做什么的

1个回答
摘要 您好!
我是职场达人捏沙成石!二十多年职场工作经验,很高兴为您解答!
百度的知识业务部具体工作如下:
1. 负责百度知识产品的产品工作,推进日常的产品功能迭代,落地账号体系、内容生产体系、用户互动等产品功能模块的改进升级。
2. 致力于建设社区化流量生态,设计用户间的互动机制,并且设计对应的用户反馈机制,增强产品社区、社交属性,推动优质用户持续生产内容,建设UGC生态。
3. 与增长产品、内容运营和算法策略团队合作,设计差异化的知识内容单位,支持产品的增长和内容分发。
咨询记录 · 回答于2023-12-24
百度的知识业务部是具体做什么的
您好! 我是职场达人捏沙成石!拥有二十多年职场工作经验,竭诚为您解答! 百度的知识业务部具体工作如下: 1. 负责百度知识产品的产品工作,推进日常的产品功能迭代。落地账号体系、内容生产体系、用户互动等产品功能模块的改进升级。 2. 致力于建设社区化流量生态,设计用户间的互动机制,并且设计对应的用户反馈机制。增强产品社区、社交属性,推动优质用户持续生产内容,建设UGC生态。 3. 与增长产品、内容运营和算法策略团队合作,设计差异化的知识内容单位。支持产品的增长和内容分发。
属于什么产品线吗
不是!是独立部门!
已赞过