华为手机开热点wifi就关闭

1个回答
摘要 你好亲
手机WLAN开关在如下两种情况下会自动关闭:
1.若手机没有连接到WLAN时,打开手机热点,共享数据流量, WLAN开关会自动关闭;
咨询记录 · 回答于2022-04-09
华为手机开热点wifi就关闭
你好亲手机WLAN开关在如下两种情况下会自动关闭:1.若手机没有连接到WLAN时,打开手机热点,共享数据流量, WLAN开关会自动关闭;
2.若手机连接到企业级WLAN网络时,打开手机热点,会提示“不可共享使用证书加密的WLAN网络,是否共享移动数据网络”若继续,此时WLAN会自动关闭。
开关一下“飞行模式”,然后重启手机后查看WLAN开关是否正常。
2.请您打开设置中的允许修改系统设置开关请您在“设置”中搜索并进入“应用管理”,然后搜索“设置”并进入,点击“修改系统设置”,打开开关(若无此选项则不涉及,请忽略此排查)。若设置了不允许修改“设置” 的系统设置,在WLAN热点界面中将无法操作热点开关,出现闪退的问题。