如何建立一个数据库?

1个回答
摘要 您好打开sql server管理系统工具,然后使用数据库账号登录到数据管理系统。
进去以后,点击数据库文件前面的+号,然后点开系统数据库前面的+号,再右键数据库文件夹,选择“新建数据库”
在弹出的界面选择,输入数据库名称,大小和路径,最后点击确定。
等待创建完成,然后在数据库左边刷新一下,就可以看到已经创建成功的数据文件。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
如何建立一个数据库?
您好打开sql server管理系统工具,然后使用数据库账号登录到数据管理系统。2/4进去以后,点击数据库文件前面的+号,然后点开系统数据库前面的+号,再右键数据库文件夹,选择“新建数据库”3/4在弹出的界面选择,输入数据库名称,大小和路径,最后点击确定。4/4等待创建完成,然后在数据库左边刷新一下,就可以看到已经创建成功的数据文件。
老师,请问这道题怎么做啊?
稍等
create database _10lzhangsan//先建立数据库
create table student(Sno char(9) primary key,Sname char(20) unique,Ssex char(2),Sage smallint,Sdept char(20));
create table course(Cno char(4)primary key,Cname char(40),Cpno char(4), Ccredit SMALLINT,foreign key(Cpno) references course(Cno));
create table SC( Sno char(9),Cno char(4),Grade smallint,primary key(Sno,Cno),//主键是两个外键foreign key(Sno) references student(Sno), foreign key(Cno) references course(Cno));
请问你能关注我吗?我们私信聊。
您是哪个有疑问吗
请问能教我做这张试卷吗?
这个恐怕没这么多时间亲
付费可以吗?