跟相亲对象不聊了怎么介绍人说

1个回答
摘要 亲亲,把态度放好,认可介绍人的价值,感激对方的美意,时不时给人送点小礼物,请他吃顿饭,介绍对象这种事,自然而然会有下一次。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
跟相亲对象不聊了怎么介绍人说
亲亲,您好哦
我和相亲对象已经不聊天了,介绍问我们聊的怎么样了,我应该怎么回介绍人比较好我和相亲对象已经不聊天了,介绍问我们聊的怎么样了,我应该怎么回介绍人比较好
亲亲,跟相亲对象不聊了,您可以这样对介绍人说哦,如果对于相亲对象不合适,可以直接的告诉介绍人,让介绍人清楚不合适的原因,然后一定要多感谢介绍人哦。
亲亲,把态度放好,认可介绍人的价值,感激对方的美意,时不时给人送点小礼物,请他吃顿饭,介绍对象这种事,自然而然会有下一次。
亲亲,希望我的回答能够帮助到您哦,祝您生活愉快
主要是我不想在继续聊了,毕竟到了相亲的地步肯定是奔着结婚去的,我和他的家乡在两个城市,太远了,肯定是没有结果的主要是我不想在继续聊了,毕竟到了相亲的地步肯定是奔着结婚去的,我和他的家乡在两个城市,太远了,肯定是没有结果的
稍等哦亲亲
亲亲,那您就和介绍人说,家里离得太远了,我想找个咱们家乡的人结婚
不聊了,怎么表示对介绍人感谢
亲亲,口头感谢加一些礼物哦
怎么说才好呢
稍等哦亲亲
亲亲,你可以说,非常感谢您啊,这个没成功,是我的问题,但还是希望您继续帮我瞅着点,谢谢
我跟介绍人也不熟悉 是我母亲同学的儿子介绍的 ,还有就是我现在也不太想处对象,我怎么能委婉的跟他说不要再给介绍对象了
亲亲,那您就让您母亲去和她们说哦,毕竟咱们是被介绍人不太好开口,要不然会驳了他们的面子
好哒谢谢,我明白该怎么做了,
不客气哦
希望您早日找到心上人哦亲亲