戏剧演员的跑龙套是不是要有舞蹈

1个回答
摘要 跑龙套的原意是戏曲表演中手拿大旗的随从或者兵卒的角色,而后特指群众演员、临时演员等,即在电影或者电视剧中出演几乎没有镜头、没有台词的路人甲,也可以用来比喻做着无关紧要的事的人、充当配角的人等。
跑龙套的原意是戏曲表演中手拿大旗的随从或者兵卒的角色,也可以比喻在某人手下做着无关紧要工作的人。跑龙套的角色通常不需要演员具有很高的表演功底,门槛较低,但是变动也比较大。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
戏剧演员的跑龙套是不是要有舞蹈
跑龙套的原意是戏曲表演中手拿大旗的随从或者兵卒的角色,而后特指群众演员、临时演员等,即在电影或者电视剧中出演几乎没有镜头、没有台词的路人甲,也可以用来比喻做着无关紧要的事的人、充当配角的人等。跑龙套的原意是戏曲表演中手拿大旗的随从或者兵卒的角色,也可以比喻在某人手下做着无关紧要工作的人。跑龙套的角色通常不需要演员具有很高的表演功底,门槛较低,但是变动也比较大。
戏剧演员跑龙套是需要舞蹈的,戏剧中跑龙套本身就是舞蹈
龙套的上场、走场、下场都有固定的步法。这些步法不光是一种舞台舞蹈,由于龙套是以一个整体出现的所以在舞台上也起着渲染气氛、说明环境、连接上下场戏等艺术作用。
舞蹈是不是适合做角色演员
【问一问自定义消息】
舞蹈表演可以当演员。舞蹈表演的任务是以其掌握的舞蹈动作、造型和技巧能力,结合音乐和美术等艺术手段,将作品的思想内容转化为可视可感的舞蹈形象。它的特征在于,演员是表演实践的主体。舞蹈演员既受作品的制约,但又是编导构思的被动实现者,具有再创造的主观能动性。
不一定是角色演员
怎样才能成为角色演员啊
要靠平时的功底,还要看导演编剧器不器重你
参加有表演专业的大学,如北京电影学院,中央戏剧学院,上海戏剧学院,中国传媒大学,西安外国语大学等等。2,参加节目选秀,如《演员请就位》《中国好声音》《新人计划》等。3,被星探发掘,如早期的高圆圆,最近的王俊凯等。4,去剧组参与拍戏,比如认识导演、制片人、编剧等,可以带着你演小角色。5,去影视城,跑龙套,做群演,比较辛苦。6,有人愿意捧你,后面有资金,直接找影视公司带资入组,角色随你挑。7,去小的影视传媒公司,找机会上镜,因为大的影视公司都是明星或者有拍戏经验的,新人连门都进不了,小的影视公司在发展期,需要新人与公司一起成长。
如果做武大演员或者军旅演员是不是一定要练过武术和当过兵啊
这个不一定的
学过武术当演员会比较容易吗
做武打演员会比较容易点
投资去拍戏是不是只能演一次啊,如果想一直演下去要不要经常投资
【问一问自定义消息】
那不一定,如果你有表演天才导演看中你可以继续拍戏
行,谢谢你
客气啦