双开单控开关怎么接线控制2个灯

1个回答
摘要 双开单控开关怎么接线控制2个灯
您好亲,所需材料:十字改锥、电线。
1、两开单控开关,后面四个孔分别是左上是L2 L1,右下是 L21 L11 。
2、要使得开关能控制两盏灯就需要分别走线,使用一个红色的电线首先将L21跟L11连接起来。
3、将线盒里的红色火线连接到L11。
4、将暗盒里的两个灯的零白色线分别接到L2跟L21。
5、将接好线的两开单控开关固定到墙上。这样就能达到双开控制两盏灯的目的。
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
双开单控开关怎么接线控制2个灯
双开单控开关怎么接线控制2个灯您好亲,所需材料:十字改锥、电线。1、两开单控开关,后面四个孔分别是左上是L2 L1,右下是 L21 L11 。2、要使得开关能控制两盏灯就需要分别走线,使用一个红色的电线首先将L21跟L11连接起来。3、将线盒里的红色火线连接到L11。4、将暗盒里的两个灯的零白色线分别接到L2跟L21。5、将接好线的两开单控开关固定到墙上。这样就能达到双开控制两盏灯的目的。希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!