怎么清理华硕A550Z笔记本电脑内存

1个回答
摘要 亲爱的,清理华硕A550Z笔记本电脑内存的方法是:
1.打开电脑管家-工具箱,游戏加速功能,在进入游戏前加速优化下电脑。
2.也可以用电脑管家-清理垃圾,全面体检扫描下电脑。
3.建议用腾讯电脑管家-硬件检测,检测下电脑,看看电脑的配置是不是比较老了,
4.如果可以想提高下玩游戏的电脑配置,建议显卡和内存条都换下。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
怎么清理华硕A550Z笔记本电脑内存
亲爱的,清理华硕A550Z笔记本电脑内存的方法是:1.打开电脑管家-工具箱,游戏加速功能,在进入游戏前加速优化下电脑。2.也可以用电脑管家-清理垃圾,全面体检扫描下电脑。3.建议用腾讯电脑管家-硬件检测,检测下电脑,看看电脑的配置是不是比较老了,4.如果可以想提高下玩游戏的电脑配置,建议显卡和内存条都换下。
亲爱的,或者还有其他的几种方法,你可以尝试一下:方法一:磁盘清理1、右键需要清理的磁盘,选择属性。2、在属性页面中点击磁盘清理。3、勾选需要清理的文件,点击确定。4、点击删除文件,等待系统删除完成即可。
亲爱的,方法二:结束进程1、同时按下Ctrl、Alt和Del键。点击“启动任务管理器”。2、在任务管理器的“应用程序”页面内,选择目前没有使用的应用程序,点“结束任务”,降低cpu使用率,释放内存空间。3、有些程序是不会显示在应用程序栏里的,只会在后台运行。我们可以在“进程”页面内找到这些程序并将其结束。使用安全卫士或电脑管家软件清理