6月19日上海虹桥去南昌西动车时刻表

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。 6月19日上海虹桥去南昌西动车时刻表 答:上海虹桥 ⇀ 南昌西 08:00 上海虹桥 3时0分 G85 11:00 +0 南昌西 ¥ 336.5 起 可候补 二等座:20张 一等座:6张 商务座:0张 (候补)08:53
动车是安装有车轮驱动机器设备的铁路车辆,全称动力车辆,是指在轨道上运行的拥有驱动装置,能产生一定牵引力的机车或车厢。动力装置为发动机,用于将其他形式能量转化成机械能,并推动车轮运转,例如蒸汽机、内燃机或电动机等。相反,没有配备任何动力装置、不产生牵引力的车辆为拖车。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
6月19日上海虹桥去南昌西动车时刻表
亲,您好我是百度老师,目前已经从事这个问答2年了,打字需要一点时间,请您稍等片刻。
亲,很高兴为您解答。 6月19日上海虹桥去南昌西动车时刻表 答:上海虹桥 ⇀ 南昌西 08:00 上海虹桥 3时0分 G85 11:00 +0 南昌西 ¥ 336.5 起 可候补 二等座:20张 一等座:6张 商务座:0张 (候补)08:53 动车是安装有车轮驱动机器设备的铁路车辆,全称动力车辆,是指在轨道上运行的拥有驱动装置,能产生一定牵引力的机车或车厢。动力装置为发动机,用于将其他形式能量转化成机械能,并推动车轮运转,例如蒸汽机、内燃机或电动机等。相反,没有配备任何动力装置、不产生牵引力的车辆为拖车。