为什么苹果11双卡在通话中一张卡无服务

1个回答
摘要 1、首先,在我们装入副卡后发现没有信号,在所有设置、装卡位置、装卡正反都正确的情况下,打开设置。
2、其次,打开设置中的通用。
3、接下来,打开通用中的还原。
4、然后,选择还原中的还原网络设置。
5、最后,输入密码还原即可,就能解决问题。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
为什么苹果11双卡在通话中一张卡无服务
亲,是不是那张卡欠费了
亲,有几种原因1.手机卡没有插好,接触不良;2.所在位置搜索不到网络信号或网络信号不稳定;3.手机卡、卡槽或手机终端出现损坏;4.手机卡状态不正常(如停机、已销户等状态);5.手机终端不支持联通网络。
没欠费 正常使用状态 电话挂断之后就又有服务了
1、首先,在我们装入副卡后发现没有信号,在所有设置、装卡位置、装卡正反都正确的情况下,打开设置。2、其次,打开设置中的通用。3、接下来,打开通用中的还原。4、然后,选择还原中的还原网络设置。5、最后,输入密码还原即可,就能解决问题。
亲,你试下看能不能解决问题